Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Mises en plan détaillées > Visualisation des vues enfants dans l'arbre du dessin
Visualisation des vues enfants dans l'arbre du dessin
Vous pouvez visualiser la liste des vues enfants associées à la vue sélectionnée.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez avec le bouton droit sur une vue dans l'arbre du dessin, puis choisissez Vues enfants (Child Views) pour visualiser ses vues enfants.
Version : Creo Parametric 7.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Dans l'arbre du dessin, vous pouvez cliquer avec le bouton droit sur une vue pour ouvrir une liste de ses vues enfants. Lorsque vous cliquez sur une vue dans la boîte de dialogue Vues enfants (Child Views), une ligne pointillée rouge la borde dans le dessin. Si vous cliquez sur la vue enfant et qu'elle se trouve sur une autre feuille de dessin, l'icône s'affiche. Vous pouvez alors cliquer sur pour accéder à cette feuille.
L'accès aux informations sur les vues enfants est rapide et simple, et vous n'avez plus besoin d'interroger toutes les feuilles de dessin pour trouver les vues enfants associées d'une vue particulière. Vous gagnez ainsi du temps, surtout dans les grands dessins comportant de nombreuses feuilles.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.