Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Mises en plan détaillées > Option de détails pour contrôler l'affichage des zéros à gauche lorsque la cote angulaire est en degrés
Option de détails pour contrôler l'affichage des zéros à gauche lorsque la cote angulaire est en degrés
A des fins de conformité aux normes de détail, il peut être nécessaire d'afficher les cotes angulaires avec des zéros à gauche. Cette nouvelle option vous permet de respecter cette exigence.
Emplacement dans l'interface utilisateur : N/A
Version : Creo Parametric 7.0.1.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez déterminer si les zéros à gauche sont conservés lorsque la cote angulaire est affichée en degrés. Elle prend en charge la norme ASME Y14.5. La nouvelle option de détails suivante est ajoutée :
ang_unit_lead_zeros
yes* : les zéros à gauche sont conservés.
no : les zéros à gauche sont enlevés.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non, il s'agit d'une fonctionnalité complémentaire.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :