Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Mises en plan détaillées > Prise en charge des corps multiples dans les coupes dans les dessins
Prise en charge des corps multiples dans les coupes dans les dessins
Vous pouvez modifier les coupes de corps dans un dessin et définir les propriétés de hachurage de chaque corps.
Emplacement dans l'interface utilisateur : dans le Gestionnaire de menus (Menu Manager) pour MODIFIER HACHURE (MOD XHATCH), sélectionnez Hachure corps (X-Body).
Version : Creo Parametric 7.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Avec une pièce multicorps, vous pouvez définir différentes propriétés de section pour chaque corps, en attribuant par exemple à chacun d'eux une matière différente. Dans le menu MODIFIER HACHURE (MOD XHATCH), sélectionnez le corps dont vous souhaitez modifier les propriétés de coupe. Vous pouvez sélectionner le corps souhaité dans le noeud de corps de l'arbre du modèle ou en naviguant dans les corps du modèle à l'aide des boutons Suivant (Next) et Précédent (Previous) du menu MODIFIER HACHURE (MOD XHATCH). Vous pouvez ainsi contrôler les propriétés de hachurage de vos pièces conçues en mode multicorps.
Dans l'illustration ci-dessous, la flèche noire pointe sur un corps de gaine et la flèche verte sur un corps de surmoulage.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.