Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Mises en plan détaillées > Option de contrôle de l'aimantation d'annotations de ligne de repère pour un placement normal et tangent
Option de contrôle de l'aimantation d'annotations de ligne de repère pour un placement normal et tangent
Contrôlez le comportement d'aimantation pour le placement normal et tangent des annotations de ligne de repère.
Emplacement dans l'interface utilisateur :
Dans une pièce ou un dessin, cliquez sur Annotation (Annotate) > Annotations (Annotations) > Aimanter aux guides (Snap To Guides).
Dans un dessin, cliquez sur Table (Table) > Bulles (Balloons) > Aimanter aux guides (Snap To Guides).
Version : Creo Parametric 7.0.1.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Lorsque vous placez une annotation de ligne de repère sur une arête, les lignes de repère normales ou tangentes apparaissent dès que le curseur se trouve au-delà du seuil d'angle d'aimantation. Vous pouvez désactiver cette aimantation afin de placer une annotation de ligne de repère à proximité d'une position normale ou tangente sans aimantation.
Vous pouvez désormais contrôler le comportement de l'aimantation et sa sensibilité à l'aide de l'option de configuration annotation_snap_to_guide_range.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun
Limites :
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non, il s'agit d'une fonctionnalité complémentaire.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
annotation_snap_to_guide_range<Value>
Les valeurs possibles sont les suivantes : off, 1, 2, 3, 4 ou 5*.