Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Mises en plan détaillées > L'arbre du modèle de dessin prend en charge les noeuds de corps et l'action de les afficher ou les cacher dans le dessin.
L'arbre du modèle de dessin prend en charge les noeuds de corps et l'action de les afficher ou les cacher dans le dessin.
Les noeuds de corps sont pris en charge dans les dessins. Dans l'arbre du modèle, vous pouvez afficher ou cacher les corps dans le modèle et donc dans le dessin.
Emplacement dans l'interface utilisateur : dans l'arbre du modèle, sous Corps (Bodies), cliquez avec le bouton droit et choisissez Afficher dans le modèle (Show In Model) ou Cacher dans le modèle (Hide In Model).
Version : Creo Parametric 7.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Les noeuds de corps sont pris en charge dans l'arbre du modèle lorsque vous travaillez avec des dessins. Cette prise en charge est similaire à celle des corps dans l'environnement de modèle. Vous pouvez cliquer avec le bouton droit sur un corps dans l'arbre du modèle et l'afficher ou le cacher dans le modèle et donc dans le dessin. Si vous sélectionnez un corps dans l'arbre du modèle, le corps est mis en surbrillance dans la feuille de dessin active. Cela vous permet de visualiser facilement la structure du corps à partir du modèle, dans le dessin.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.