Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Mises en plan détaillées > Gabarits de table de dessin pour les pièces multicorps
Gabarits de table de dessin pour les pièces multicorps
Un gabarit de table de dessin est disponible pour la conception multicorps.
Emplacement dans l'interface utilisateur : dans un dessin, cliquez sur Table (Table) > Table (Table) > Tables rapides (Quick Tables).
Version : Creo Parametric 7.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Il existe un gabarit de liste de corps standard pour la conception multicorps. Vous pouvez ajouter rapidement une table qui répertorie les noms de corps et les matières attribuées pour ces noms de corps. Deux gabarits ont été ajoutés, l'un avec une description en haut et l'autre avec une description en bas.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.