Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Mises en plan détaillées > Nouvelle option de détails permettant de contrôler la précision des valeurs d'unité secondaires des tolérances géométriques
Nouvelle option de détails permettant de contrôler la précision des valeurs d'unité secondaires des tolérances géométriques
Emplacement dans l'interface utilisateur : N/A
Version : Creo Parametric 7.0.2.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez désormais contrôler la précision des valeurs d'unité secondaires des tolérances géométriques pour les doubles cotes, grâce à la nouvelle option de détails gtol_secondary_value_precision. Vous pouvez arrondir ou tronquer la valeur secondaire. Les valeurs valides sont les suivantes :
round* : les valeurs d'unité secondaire sont arrondies. Il s'agit de la valeur par défaut.
truncate : les valeurs de l'unité secondaire sont tronquées.
La nouvelle option de détails gtol_secondary_value_precision est utilisée avec l'option de détails dual_dimensioning.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non, il s'agit d'une nouveauté proposée gratuitement.
Options Détail (Detail) associées à cette fonctionnalité :
gtol_secondary_value_precision
Les valeurs valides sont les suivantes : round*, truncate.