Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Mises en plan détaillées > Copie d'un hachurage à partir d'un autre corps ou composant
Copie d'un hachurage à partir d'un autre corps ou composant
Utilisez Copier le hachurage (Copy Hatch) pour copier les propriétés du hachurage d'une section vers une autre.
Emplacement dans l'interface utilisateur : sélectionnez le hachurage à modifier et, dans le menu MODIFIER HACHURE (MOD XHATCH), choisissez Copier le hachurage (Copy Hatch).
Version : Creo Parametric 7.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Dans les versions antérieures, il fallait un peu de temps pour créer la même définition de section dans différents composants ajoutés. Dans Creo Parametric 7.0.0.0 et versions ultérieures, vous pouvez copier des propriétés de hachurage entre différents composants ou corps pour indiquer, par exemple, qu'ils sont faits même matière. La commande Copier le hachurage (Copy Hatch) permet de gagner du temps en éliminant la nécessité d'une mise en correspondance des sections pour qu'elles possèdent les mêmes propriétés de hachurage. La commande Copier le hachurage (Copy Hatch) est disponible pour Hachure composant (X-Component) et Hachure corps (X-Body).
Sélectionnez le hachurage à modifier, puis choisissez Copier le hachurage (Copy Hatch) dans le menu MODIFIER HACHURE (MOD XHATCH).
Sélectionnez le hachurage de corps dont vous souhaitez copier les propriétés. La flèche dans l'image pointe vers la zone de coupe.
Une répétition de hachurage est appliquée d'une section à l'autre.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.