Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Mises en plan détaillées > Alignement des cotes ordonnées sur une ligne de base
Alignement des cotes ordonnées sur une ligne de base
Vous disposez d'un meilleur contrôle sur le placement des cotes ordonnées créées dans les modèles et les dessins.
Emplacement dans l'interface utilisateur :
Dans un dessin, cliquez sur Annotation (Annotate) > Cote ordonnée (Ordinate dimension).
Dans une pièce, cliquez sur Annotation (Annotate) > Cote pilotée ordonnée (Ordinate Driven Dimension) pour créer une cote ordonnée.
Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés de dessin (Drawing Properties), puis définissez l'option de détails default_ansi_ord_dim_aligned.
Version : Creo Parametric 7.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Définissez l'option de détails default_ansi_ord_dim_aligned pour spécifier l'alignement de la cote ordonnée avec l'un des éléments suivants :
yes : alignement sur la cote de ligne de base. Il s'agit du réglage par défaut.
no : reste à la position du pointeur jusqu'à son placement.
Informations supplémentaires
Conseils :
L'option de détails default_ansi_ord_dim_aligned est disponible uniquement lorsque l'option de détails ord_dim_standard est définie sur std_ansi.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de détail associées à cette fonctionnalité :
L'option de détails default_ansi_ord_dim_aligned est disponible dans les environnements de dessin et de modèle.