Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Mises en plan détaillées > Contrôle de la longueur des contours intersectés au-delà du point d'intersection dans les dessins
Contrôle de la longueur des contours intersectés au-delà du point d'intersection dans les dessins
Contrôlez la longueur par défaut des contours projetés intersectés au-delà du point d'intersection.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés de dessin (Drawing Properties), puis définissez l'option de détails intersected_lines_delta.
Version : Creo Parametric 7.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez contrôler la longueur par défaut des contours projetés intersectés au-delà du point d'intersection. Cela garantit cohérence et conformité aux normes de détail. Attribuez une valeur à l'option de détails intersected_lines_delta. La valeur par défaut est celle spécifiée pour l'option de détails witness_line_delta. L'option witness_line_delta est définie sur .125000 par défaut.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options Détail (Detail) associées à cette fonctionnalité :
Reportez-vous à l'option Détail (Detail) intersected_lines_delta décrite dans cette rubrique.