Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Définition basée sur un modèle > Nouvelle option de raccourci permettant de désigner plusieurs annotations de modèle comme caractéristiques de contrôle
Nouvelle option de raccourci permettant de désigner plusieurs annotations de modèle comme caractéristiques de contrôle
Emplacement dans l'interface utilisateur : sélectionnez des annotations et cliquez avec le bouton droit de la souris pour ouvrir le menu de raccourcis. Cliquez sur Désignation (Designation), puis cochez la case Désigner (Designate) ou Caractéristiques de contrôle (Control Characteristics) pour définir le statut de désignation requis.
Version : Creo Parametric 7.0.2.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez désormais sélectionner plusieurs annotations dans l'arbre du modèle, dans l'arbre de détails ou dans la fenêtre graphique, et les désigner toutes simultanément dans Windchill au moyen de la nouvelle option Désignation (Designation) du menu de raccourcis.
Deux niveaux de désignation sont disponibles : désignation générale ou désignation comme caractéristiques de contrôle.
En outre, une nouvelle option de configuration default_annotation_designation est utilisable pour définir le statut de désignation par défaut des nouvelles annotations créées dans le modèle. Les valeurs valides sont les suivantes : none*, designate, control_characteristics.
Par ailleurs, la nouvelle option de commande utilisateur annotation_designation<value> permet d'appliquer le statut de désignation souhaité aux annotations présentes dans d'anciens modèles. Vous pouvez utiliser les valeurs suivantes avec cette commande :
Aucune (None)
Désigner (Designate)
Caractéristiques de contrôle (Control Characteristics)
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
default_annotation_designation
Les valeurs valides sont les suivantes : none*, designate, control_characteristics