Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Mises en plan détaillées > Symboles d'indicateur supplémentaires pour les tolérances géométriques
Symboles d'indicateur supplémentaires pour les tolérances géométriques
De nouvelles valeurs de symboles d'indicateur sont disponibles pour ajout à vos tolérances géométriques en 2D et en 3D.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Annotation (Annotate) > Tolérance géométrique (Geometric Tolerance) > Indicateurs (Indicators).
Version : Creo Parametric 7.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Lorsque vous annotez votre modèle avec des données GD&T (cotation et tolérancement géométrique), de nouvelles spécifications d'indicateur, conformes à la norme ISO 1101:2017, seront peut-être nécessaires.
Outre les valeurs d'indicateur disponibles dans Creo 4.0 et versions ultérieures, les valeurs suivantes ont été ajoutées dans Creo 7.0.0.0 :
Symbole d'angularité pour un plan d'intersection
Symbole de battement pour une fonction de direction
Symbole de symétrie pour un plan de collection
Ces ajouts vous donnent plus d'options pour la conformité aux normes des données GD&T.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.