Ajout de colonnes à l'arbre du dessin
Vous pouvez ajouter des colonnes à l'arbre du dessin.
Emplacement dans l'interface utilisateur : lorsque vous êtes dans un dessin, dans l'arbre du dessin, cliquez sur , puis sur Colonnes de l'arbre (Tree Columns) pour ouvrir la boîte de dialogue Colonnes de l'arbre de dessin (Drawing Tree Columns).
Version : Creo Parametric 7.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez ajouter des colonnes à l'arbre du dessin pour afficher différents types d'informations. Vous disposez ainsi d'informations supplémentaires sur la vue de dessin et sur sa relation avec les autres vues. Il vous est plus facile de comprendre quelle vue appartient à quel modèle. Vous pouvez visualiser les vues parentes et enfants associées et obtenir des informations supplémentaires sur l'état et l'échelle des vues par exemple, sans basculer sur d'autres feuilles du dessin. Cliquez sur pour activer ou désactiver l'affichage des colonnes dans l'arbre du dessin. Cet accès rapide et simplifié aux informations vous permet de gagner du temps en vous dispensant d'avoir à interroger manuellement votre dessin.
Cliquez sur , puis sur Colonnes de l'arbre (Tree Columns) pour ouvrir la boîte de dialogue Colonnes de l'arbre de dessin (Drawing Tree Columns).
Les colonnes que vous ajoutez apparaissent dans l'arbre du dessin. Vous pouvez également choisir d'enlever des colonnes de l'arbre du dessin.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.