Tri des vues dans l'arbre du dessin
Vous pouvez trier les vues de l'arbre du dessin par modèle de vue, par vue parente, ou à la fois par modèle de vue et par vue parente. Vous pouvez également n'appliquer aucun tri.
Emplacement dans l'interface utilisateur : dans l'arbre du dessin, cliquez sur , puis sélectionnez Trier l'arbre (Sort Tree). Cochez ensuite la case Par modèle de vue (By View Models) ou la case Par vue parente (By Parent Views), ou bien les deux.
Version : Creo Parametric 7.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Dans les versions antérieures, vous visualisiez une liste non triée des vues, ce qui pouvait poser problème pour obtenir une vision d'ensemble. Dans Creo Parametric 7.0.0.0, vous pouvez trier les vues de dessin par modèle propriétaire et/ou par vue parente, ou bien visualiser la liste de toutes les vues de la même façon que dans les versions antérieures. Le tri des vues de dessin vous apporte de la visibilité, rapidement et à la demande, sur la hiérarchie de vos vues de dessin.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Vous pouvez utiliser l'option de configuration dwg_tree_sort_views pour contrôler la façon dont vous souhaitez trier les vues :
dont_sort : il s'agit de la valeur par défaut.
by_models
by_parent_views
by_both
Vous pouvez également cliquer sur Fichier (File) > Options (Options) > Détaillé (Detailing), puis effectuer une sélection dans la liste Trier les vues dans l'arbre de dessin (Sort views on the Drawing Tree).