Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Toolkit > Possibilité de sélectionner un profil d'exportation souhaité dans Creo via l'API Toolkit
Possibilité de sélectionner un profil d'exportation souhaité dans Creo via l'API Toolkit
L'ajout d'une nouvelle API Creo Parametric TOOLKIT publique permet à l'application Toolkit d'appeler n'importe quel profil d'exportation à la volée sans nécessiter le redémarrage de Creo.
Emplacement dans l'interface utilisateur : N/A
Version : Creo Parametric 7.0.2.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Dans un environnement multi-CAO, Creo peut présenter différents profils d'échange de données d'importation et d'exportation pour un format donné. L'interface de Creo vous permet de sélectionner très facilement le profil d'exportation souhaité pendant le processus d'exportation pour l'appliquer à la volée à un format spécifique. Toutefois, l'exécution dans Creo Parametric TOOLKIT de processus automatisés d'exportation de données vers un format précis pouvait s'avérer difficile étant donné que, jusqu'à présent, le Toolkit ne pouvait utiliser que le profil d'exportation de la session en cours pour ce format. Il fallait redémarrer Creo chaque fois que vous souhaitiez changer de profil pour ensuite sélectionner le profil souhaité. Une nouvelle API Creo Parametric TOOLKIT publique a été ajoutée pour vous simplifier la tâche. Cette API permet à l'application Toolkit d'appeler n'importe quel profil d'exportation à la volée sans nécessiter le redémarrage de Creo.
extern ProError ProIntfExportProfileLoad(ProPath profile);
/*
Purpose: Loads profile for export.
Input Arguments: profile - Profile full path along with profile name and extension.
Output Arguments: none
Return Values:
PRO_TK_NO_ERROR - The function succeeded.
PRO_TK_BAD_INPUTS - Invalid input argument.
PRO_TK_E_NOT_FOUND - Profile file does not exist at the given location.
PRO_TK_NO_CHANGE - No change to the export profile settings.
*/
Pour plus d'informations, reportez-vous au manuel Creo Parametric TOOLKIT 7.0 User's Guide (en anglais).
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non
Options Détail (Detail) associées à cette fonctionnalité :
N/D