Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Conception d'assemblages > Définir l'angle de pointe avec l'option drilled_hole_tip_angle dans Creo Intelligent Fastener (IFX)
Définir l'angle de pointe avec l'option drilled_hole_tip_angle dans Creo Intelligent Fastener (IFX)
Emplacement dans l'interface utilisateur : N/A
Version : Creo Parametric 7.0.3.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Creo Intelligent Fastener utilise l'option de configuration drilled_hole_tip_angle pour définir la valeur par défaut de l'angle de pointe des trous percés. Si la valeur de cette option de configuration n'est pas spécifiée, l'angle par défaut de 118 degrés est utilisé.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucune.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucune.