Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Conception d'assemblages > Commandes Creo Intelligent Fastener (IFX) accessibles sur la mini barre d'outils
Commandes Creo Intelligent Fastener (IFX) accessibles sur la mini barre d'outils
Les commandes concernant Creo Intelligent Fastener (IFX) sont accessibles sur la mini barre d'outils.
Emplacement dans l'interface utilisateur : sélectionnez une fixation pour visualiser la mini barre d'outils.
Version : Creo Parametric 7.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Les commandes concernant IFX sont désormais disponibles dans la mini barre d'outils. La mini barre d'outils vous permet de redéfinir, réassembler et supprimer des fixations sélectionnées. Cette amélioration facilite l'accès aux commandes IFX.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.