Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Conception d'assemblages > Utilisation facilitée des relations dans Creo Intelligent Fastener (IFX)
Utilisation facilitée des relations dans Creo Intelligent Fastener (IFX)
Davantage de flexibilité est désormais offerte dans l'utilisation des relations.
Version : Creo Parametric 7.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez ajouter le nom du catalogue au nom de votre fichier param_relations.txt et le type de votre fixation au nom de votre fichier param_relations.txt. Consultez les exemples qui suivent :
param_relations_mm_screws.txt : toutes les vis du catalogue "mm".
param_relations_inch.txt : toutes les fixations du catalogue "inch".
param_relations_nuts.txt : tous les écrous de tous les catalogues.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.