Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Conception d'assemblages > Améliorations apportées aux fichiers ifx_data.cfg
Améliorations apportées aux fichiers ifx_data.cfg
Vous pouvez ajouter des informations supplémentaires dans vos fichiers ifx_data.cfg.
Version : Creo Parametric 7.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez ajouter les éléments suivants :
#KEYWORD#NAME à votre fichier ifx_screw_data.cfg ou ifx_pin_data.cfg
KEYWORD et NAME à votre fichier de données de fixation (*.dat)
Si vous le souhaitez, ajoutez une colonne avec #KEYWORD et avec NAME pour chaque instance dans votre fichier de données de fixation (*.dat).
Vous pouvez utiliser différentes valeurs de configuration pour différents types ou différentes tailles de fixation. Vous bénéficiez ainsi d'une plus grande flexibilité et de davantage de possibilités de personnalisation.
Exemple
Ajoutez des sections pour les écrous borgnes à calotte à votre fichier ifx_screw_data.cfg. Ces écrous nécessitent des protrusions d'extrémités de boulons différentes de celles de la norme DIN 78.
#MUSCR#1587
DN
MIN
MAX
MM
4
0.8
2.1
MM
5
1
3.2
MM
6
1
2.8
MM
8
1.5
4.2
MM
10
2
5.3
MM
12
2
6.3
MM
16
3
8.4
MM
20
4
9.6
MM
24
5
11.5
#MUSCR#JND
DN
MIN
MAX
MM
4
0
2
MM
5
0
2.5
MM
6
0
3
MM
8
0
4
MM
10
0
5
MM
12
0
6
MM
16
0
8
MM
20
0
10
MM
24
0
12
MM
30
0
15
MM
36
0
18
Pour accéder à ces valeurs spéciales, vous devez ajouter la ligne suivante à la section 1 (informations sur les fixations) du fichier de données de fixation (*.dat) :
MUSCR 1587
ou
MUSCR JND
Si vous n'entrez pas de valeur MUSCR, c'est la valeur par défaut qui est utilisée.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.