A propos des paramètres de mesure de soudure
Les paramètres de mesure de soudure sont un type de paramètre de fonction de soudure reposant sur les mesures du modèle. En cas de changement du modèle, la valeur de mesure change également.
Un paramètre de fonction de soudure existant n'est définissable comme paramètre piloté par mesure que s'il est de type Réel (Real). Une fois que vous avez créé une mesure pour le paramètre, ce dernier prend le type Mesure (Measure).
Pour supprimer un paramètre de mesure d'un modèle, vous devez d'abord modifier le type de paramètre depuis Mesure (Measure) en Réel (Real) en supprimant la propriété de mesure du paramètre ; vous pouvez ensuite supprimer le paramètre du modèle.