Surfaçage > PTC Creo Reverse Engineering (Restyle) > Création de surfaces polynomiales dans Restyle > Pour créer une surface rectangulaire à l'aide de quatre points
Pour créer une surface rectangulaire à l'aide de quatre points
1. Cliquez sur Rétroconception (Restyle) > Surface polynomiale > Coins (Corners). La boîte de dialogue des propriétés mathématiques 4 Points - Rectangle (4 Points - Rectangle) s'affiche.
2. En maintenant la touche CTRL enfoncée, sélectionnez quatre points sur la géométrie facettisée. Une surface rectangle est créée.
3. Définissez les propriétés mathématiques de la surface :
a. Sélectionnez un type de surface.
b. Dans la zone Degré (Degree), entrez ou sélectionnez une valeur comprise entre 1 et 15.
c. Dans la zone Nombre de segments (Number of segments), entrez ou sélectionnez une valeur comprise entre 2 et 200.
d. Cliquez sur OK (OK) pour fermer la boîte de dialogue 4 Points - Rectangle (4 Points - Rectangle).
4. Cliquez sur OK (OK).