Surfaçage > Style libre > Reconstruction de la géométrie > Reconstruction d'une géométrie B-Rep à partir d'une fonction de conception générative
Reconstruction d'une géométrie B-Rep à partir d'une fonction de conception générative
Dans l'onglet Conception générative (Generative Design), vous pouvez créer une géométrie facettisée ou B-Rep. Si vous créez une géométrie facettisée, vous pouvez reconstruire la géométrie B-Rep ultérieurement à partir de la fonction de conception générative.
Cliquez avec le bouton droit sur la fonction de conception générative dans l'arbre du modèle, puis sélectionnez Reconstruire (Reconstruct). Les fonctions de géométrie reconstruite, y compris la fonction Style libre (Freestyle), sont créées dans l'arbre du modèle.
Vous pouvez attacher manuellement la géométrie B-Rep reconstruite au corps hybride en mode Attache (Attach). Dans ce mode, vous pouvez attacher des sommets spécifiques pour créer une géométrie dont l'apparence est plus proche du corps hybride. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Pour attacher la géométrie de style libre.
*
Toute géométrie qui n'est pas une B-Rep (représentation par bord à facettes) est considérée comme un corps hybride. Les facettes, les modèles triangulés ou facettisés, ainsi que les géométries en représentation volumétrique, sont des exemples de corps hybrides.