Pour attacher la géométrie de style libre
Pour rendre disponible le mode Attache (Attach), vous devez ouvrir un corps triangulé, facettisé ou représenté de façon volumétrique.
1. Sélectionnez une forme ou des éléments de maillage.
2. Cliquez sur Style libre (Freestyle) > Attache (Attach).
3. Cliquez avec le bouton du milieu de la souris dans la fenêtre graphique. Les éléments de maillage sélectionnés sont attachés au corps triangulé ou facettisé.
Conseils
Lorsque vous sélectionnez une face ou une arête, les sommets correspondants sont attachés.
L'élément de maillage attaché conserve l'intention de sélection lorsque vous appliquez la résolution.
Vous ne pouvez pas déplacer les sommets attachés au-delà des restrictions de facettisation ou de triangulation.
Pour faire glisser les sommets attachés au-delà de la restriction du corps facettisé ou triangulé.
1. Sélectionnez un sommet.
2. Appuyez sur la touche MAJ, puis faites-le glisser. Le sommet se déplace librement.
Si vous sélectionnez ces sommets ou que vous les transformez, ils seront attachés au corps facettisé ou triangulé.