Modélisation de pièces > Modélisation de pièces > Corps dans les pièces (conception multicorps) > Prise en charge des modèles multicorps dans les applications Creo
Prise en charge des modèles multicorps dans les applications Creo
Toutes les pièces créées ou ouvertes dans Creo Parametric 7.0.0.0 et versions ultérieures contiennent au moins un corps par défaut. Les applications Creo prennent en charge les modèles multicorps à un degré variable. Pour plus d'informations sur la fonctionnalité multicorps dans une application spécifique, reportez-vous au module d'aide pertinent.