Modélisation de pièces > Modélisation de pièces > Edition de fonctions > Fusionner > A propos de l'interface utilisateur de la fonction de fusion
A propos de l'interface utilisateur de la fonction de fusion
L'onglet Fusion (Merge) comprend des commandes, des onglets et des menus de raccourcis. Cliquez sur Modèle (Model) > Fusion (Merge) pour ouvrir l'onglet Fusion (Merge).
Commandes
Ces options sont disponibles uniquement si vous sélectionnez deux surfaces composées qui s'intersectent :
 : change le côté de la première surface composée, à inclure dans la fusion.
 : change le côté de la seconde surface composée, à inclure dans la fusion.
Onglets
Références (References)
Collecteur de Surfaces composées (Quilts) : affiche les surfaces composées sélectionnées pour l'opération de fusion.
 : déplace la surface composée sélectionnée en haut de la liste et la fait devenir surface composée principale.
 : remonte la surface composée sélectionnée dans la liste.
 : descend la surface composée sélectionnée dans la liste.
Options
Cette option est disponible pour fusionner deux surfaces composées, mais pas plus.
Intersection (Intersect) : fusionne deux surfaces composées qui se coupent. La surface composée résultante comprend des portions des surfaces composées d'origine adjacents à la frontière d'intersection. Vous sélectionnez la portion de chaque surface composée à conserver.
Joindre (Join) : fusionne deux surfaces composées adjacentes. L'arête à côté unique d'une surface composée doit se trouver sur l'autre surface composée.
Propriétés (Properties)
Zone Nom (Name) : définit le nom d'une fonction.
 : affiche des informations détaillées sur le composant dans un navigateur.
Menus de raccourcis
Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre graphique pour accéder aux commandes du menu de raccourcis lorsque deux surfaces composées qui se coupent sont sélectionnées :
Intersection (Intersect) : fusionne deux surfaces composées à leur point d'intersection.
Joindre (Join) : joint deux surfaces composées.