Modélisation de pièces > Modélisation de pièces > Fonctions d'ingénierie > Arrondi > Pour créer une normale à l'arrondi de spine
Pour créer une normale à l'arrondi de spine
1. Cliquez sur Modèle (Model) > Arrondi (Round). L'onglet Arrondi (Round) s'ouvre.
2. Cliquez sur l'onglet Jeux (Sets).
3. Dans la zone Méthode de création (Creation Method), sélectionnez Normal(e) à la spine (Normal to spine). Vous ne pouvez pas utiliser la méthode de création Normal(e) à la spine (Normal to spine) avec des arrondis complets ou pilotés par une courbe.
4. Pour sélectionner des références pour l'arrondi, effectuez l'une des actions suivantes :
Sélectionnez des arêtes. Chaque arête sélectionnée est la spine associée à l'arrondi considéré.
Sélectionnez deux références de surface. Le système active le collecteur Spine (Spine) situé sous l'onglet Jeux (Sets). Sélectionnez l'arête pour la référence spine.
5. Cliquez sur .
*
Pour effacer toutes les références du collecteur actif, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la fenêtre graphique, puis sélectionnez Effacer (Clear) dans le menu de raccourcis.
Pour supprimer une référence d'un collecteur, cliquez avec le bouton droit dessus, puis sélectionnez Enlever (Remove) dans le menu de raccourcis.