Pour coller à l'aide du processus Objet/Action
1. Sélectionnez la fonction à copier.
2. Cliquez sur Modèle (Model) > Copier (Copy).
3. Sélectionnez une référence primaire ; par exemple, pour un trou, sélectionnez une surface de placement.
4. Cliquez sur Modèle (Model) > Coller (Paste).
*
Vous devez uniquement présélectionner la référence principale. Si vous présélectionnez toutes les références, la fonction est collée avec des références manquantes.
Si vous avez sélectionné la même référence primaire que celle utilisée pour la fonction d'origine, le système place la fonction en utilisant les mêmes références que celles de la fonction d'origine. Si vous avez sélectionné une autre référence primaire, le système vous permet de placer la fonction à l'aide des nouvelles références si les références sont valides pour la première instance de l'opération de collage.