A propos de l'interface utilisateur de copie de courbe
Sélectionnez les courbes ou les chaînes à copier, puis cliquez sur Modèle (Model) > Copier (Copy). Lorsque vous cliquez sur Coller (Paste), l'onglet Copier (Copy) s'ouvre pour les courbes.
Commandes
Liste Type de courbe (Curve type)
Exact (Exact) : crée une copie exacte de la courbe ou de l'arête sélectionnée.
Approximer (Approximate) : crée une courbe de référence approximant une chaîne de courbes tangentes (continues C1) par une seule spline continue de courbure (continue C2).
*
Les courbes d'approximation ne peuvent pas être créées sur des angles joints d'une valeur supérieure à 5°.
Onglets
Références (References)
Collecteur Chaîne (Chain) : affiche les courbes ou les arêtes à copier. Les références peuvent être sélectionnées à partir d'un seul corps.
Détails (Details) : ouvre la boîte de dialogue Chaîne (Chain) pour modifier les propriétés de la chaîne.
Propriétés (Properties)
Zone Nom (Name) : définit le nom d'une fonction.
 : affiche des informations détaillées sur le composant dans un navigateur.
Menus de raccourcis
Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre graphique pour accéder aux commandes du menu de raccourcis.
Lorsqu'une courbe ou une arête est sélectionnée :
Exact (Exact) : crée une copie exacte de la courbe ou de l'arête sélectionnée.
Approximer (Approximate) : crée une courbe de référence remplaçant l'approximation d'une chaîne de courbes tangentes par une seule courbe de spline continue.