Pour modifier le type de groupe
Sélectionnez un groupe de FDU dépendantes dans l'arbre du modèle, cliquez sur le bouton droit de la souris puis sélectionnez Dissocier (Disassociate) dans le menu de raccourcis. Le groupe de FDU est alors indépendant des modifications apportées au fichier FDU.
*
Il est impossible de rendre dépendants les groupes de FDU indépendants.
Si toutes les cotes d'un groupe dépendant sont redéfinies, le groupe est alors indépendant.