Conditions de placement d'une FDU via un repère sur surface
Pour bien placer les fonctions définies par l'utilisateur (FDU) à l'aide d'un repère sur surface, il est important de garder à l'esprit les conditions, séquences et contraintes suivantes lors de la création de la FDU et au cours de la procédure de placement :
Lorsque vous définissez une FDU, si sa première fonction est un repère sur surface, les références et les cotes du repère sur surface sont prises en compte dans la définition de la FDU. Vous êtes invité à spécifier les invites des références du repère sur surface, mais ces invites ne sont pas affichées pendant le placement de la FDU.
Si une référence est utilisée par le repère sur surface et par une autre fonction, vous pouvez choisir entre des invites simples ou multiples. Les invites de référence liées à un repère sur surface ne s'affichent pas pendant le placement de la FDU.
Lorsque vous placez la FDU, les références du repère sur surface sont indépendantes des références des autres fonctions FDU, même si les références sont partagées dans la pièce de référence.
Les cotes, paramètres et relations se comportent comme suit :
Les cotes du repère sur surface peuvent être sélectionnées en tant que cotes variables, mais elles ne sont pas affichées dans l'onglet Variables pendant le placement de la FDU.
Les paramètres du repère sur surface peuvent être sélectionnés en tant que paramètres variables.
Les relations et les paramètres du repère sur surface sont transférés avec la FDU.
Les paramètres externes et cotes utilisés dans les relations :
qui pilotent les cotes du repère sur surface ne font pas partie de la définition de la FDU ;
qui pilotent les paramètres du repère sur surface font partie de la définition de la FDU.