Contrôle de l'affichage des matières dans l'arbre du modèle
Pour contrôler l'affichage des matières dans l'arbre du modèle, procédez comme suit :
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez sur , puis sur Filtres de l'arbre (Tree Filters). La boîte de dialogue Eléments de l'arbre du modèle (Model Tree Items) s'ouvre.
2. Sous Affichage (Display), activez la case à cocher Matières (Materials).
*
La case à cocher Matières (Materials) est activée par défaut. Désactivez-la si vous ne souhaitez pas afficher les matières dans l'arbre du modèle. Vous pouvez également utiliser l'option de configuration modeltree_show_materials pour contrôler l'affichage des matières dans l'arbre du modèle. La valeur par défaut de cette option de configuration est yes.
3. Cliquez sur l'onglet Matières (Materials).
4. Utilisez les options suivantes pour choisir les éléments à afficher dans l'arbre du modèle :
Sélectionnez la case à cocher Matières système (PTC_SYSTEM_MTRL_PROPS) (System material (PTC_SYSTEM_MTRL_PROPS)) pour afficher la matière système PTC_SYSTEM_MTRL_PROPS.
Sélectionnez la case à cocher Matières non attribuées (Unassigned materials) pour afficher toutes les matières ajoutées à la pièce. Désactivez cette case à cocher pour cacher les matières qui ne sont pas attribuées à un corps ou pas définies comme matières principales.
5. Cliquez sur Appliquer (Apply) > OK (OK).