Fabrication > Fabrication > Contour de tournage > Pour définir un contour de tournage par sélection de courbes
Pour définir un contour de tournage par sélection de courbes
Vous pouvez définir un contour de tournage (Turn Profile) en sélectionnant les segments à partir d'une courbe de référence ou d'un profil de tournage existant.
1. Dans l'onglet Contour de tournage (Turn Profile), cliquez sur .
2. Cliquez sur l'onglet Placement (Placement) et précisez le repère de référence dans le collecteur Repère de placement (Placement Csys).
3. Cliquez sur Détails (Details). La boîte de dialogue Chaînes (Chains) s'affiche et présente le collecteur Références (References) qui vous permet de définir les segments d'une courbe de référence ou d'un contour de tournage existant. Réunis, les segments doivent former une seule chaîne continue. Cliquez sur OK (OK).
*
Les courbes de référence sélectionnées doivent se situer sur le plan XZ du repère de référence.
4. Le profil de tournage est créé. Si nécessaire, ajustez la courbe à l'aide des options de l'onglet Profil (Profile).
5. Cliquez sur .