Fabrication > Fabrication > Gestionnaire du processus > Utilisation de la table de processus > Pour spécifier la courbe de trajectoire d'une séquence de fraisage de trajectoire 2 axes
Pour spécifier la courbe de trajectoire d'une séquence de fraisage de trajectoire 2 axes
Cette procédure décrit comment spécifier une courbe de trajectoire et des décalages pour une séquence de fraisage de trajectoire 2 axes dans le gestionnaire de processus.
1. Sélectionnez l'étape de fraisage de trajectoire dans le Gestionnaire de processus, puis cliquez sur dans la barre d'outils située sous Table de processus. L'onglet Trajectoire de courbe (Curve Trajectory) s'ouvre.
2. Dans l'onglet Références (References), cliquez dans le collecteur Référence d'usinage (Machining Reference) et sélectionnez une seule fonction de courbe qui se trouve dans un plan perpendiculaire à l'axe Z du repère de la séquence.
Vous pouvez également esquisser de manière asynchrone une courbe à ce stade et la sélectionner pour la trajectoire de séquence. Une flèche jaune indique la direction de la trajectoire dans la fenêtre graphique.
Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur la fenêtre graphique et sélectionnez Courbe de trajectoire (Trajectory Curve) pour activer le collecteur Référence d'usinage (Machining Reference).
3. Cliquez sur Détails (Details) pour sélectionner les arêtes ou courbes associées et les placer dans un groupe ou une chaîne.
4. Cliquez sur lorsque vous avez terminé.