Pour fusionner des séquences manuellement
1. Sélectionnez les séquences à fusionner, en vous servant de la touche Maj ou Ctrl. Les séquences doivent être consécutives, c'est-à-dire qu'elles doivent se suivre dans la vue de processus.
2. Sur la barre de menus Table de processus (Process Table), cliquez sur Edition (Edit) > Fusionner (Merge). Vous pouvez également cliquer sur les séquences avec le bouton droit de la souris et sélectionner Fusionner (Merge)dans le menu de raccourcis. La commande Fusionner (Merge) n'est disponible que si les séquences sélectionnées remplissent toutes les conditions de fusion.
Creo NC crée le groupe de fusion avec un nom par défaut, tel que MERGE001 et masque les séquences d'origine qui le composent. Vous avez la possibilité d'afficher les séquences d'origine si vous développez le groupe de fusion dans une vue de processus.
Le groupe de fusion génère une trajectoire d'outil optimisée qui usine tous les trous compris dans toutes les séquences fusionnées.
Vous pouvez changer le nom du groupe de fusion en tapant un nouveau nom dans la colonne Nom (Name) de la table de processus.
Vous pouvez également modifier le groupe de fusion en cliquant sur sur la barre d'outils qui se trouve sous la table de processus, de la même manière que vous modifiez une séquence de cycles fixes.
*
Lorsque vous modifiez un groupe de fusion, les séquences d'origine ne changent pas. Pour dissocier un groupe de fusion, sélectionnez-le, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Eclater (Explode). Vous pouvez également supprimer un groupe de fusion. Pour supprimer un groupe de fusion, sélectionnez-le dans la table de processus, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Supprimer (Delete) dans le menu de raccourcis. Lorsque vous supprimez un groupe de fusion, Creo NC vous invite à confirmer la suppression en sélectionnant tous les membres du groupe. Lorsque vous confirmez la suppression du groupe de fusion, Creo NC supprime le groupe de fusion entier.