Pour accéder à la table de processus
1. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing). Cliquez sur la flèche en regard de Processus (Process) et sélectionnez Gestionnaire de processus (Process Manager). La boîte de dialogue Table de processus de fabrication (Manufacturing Process Table) s'ouvre.
Elle donne la liste de tous les objets du processus de fabrication (machines, opérations, ablocages, outillage et séquences CN (séquences)).
2. Créez de nouveaux objets ou modifiez les propriétés d'objets existants par l'intermédiaire de la table de processus.
3. Cliquez sur Fonctions (Features) > Créer des fonctions de fabrication pour toutes les étapes (Create Mfg Features for All Steps) pour créer des fonctions pour toutes les étapes de la table de processus.