Conception générative > Conception générative > Processus de conception générative > Pour définir les options de conception générative
Pour définir les options de conception générative
Vous pouvez spécifier les paramètres de démarrage de l'optimisation locale comme suit :
1. Cliquez sur Options de conception générative (Generative Design Options). La boîte de dialogue Options de conception générative (Generative Design Options) s'affiche.
2. Si vous souhaitez démarrer automatiquement l'optimisation dès que les exigences d'étude minimales sont spécifiées, activez la case à cocher Démarrer l'optimisation automatiquement (Start optimization automatically).
3. Dans la zone Intervalle d'actualisation (Refresh interval), spécifiez la fréquence d'actualisation du modèle.
4. [Facultatif] Dans la zone Noyaux à utiliser (Cores to use), spécifiez le nombre de processeurs à utiliser lors de l'optimisation.
5. Si vous souhaitez effectuer une analyse par éléments finis haute fidélité sur le modèle optimisé, activez la case à cocher Exécuter une passe de simulation finale (Perform final simulation pass). Vous obtenez ainsi des résultats d'analyse par éléments finis approximatifs. Pour obtenir des résultats plus précis, il est recommandé d'exécuter l'analyse par éléments finis dans l'application Simulation.
*
La case à cocher Exécuter une passe de simulation finale (Perform final simulation pass) est activée par défaut.
6. Si vous souhaitez enregistrer les paramètres d'une session Creo Parametric à l'autre, activez la case à cocher Enregistrer les options entre les sessions Creo (Save options between Creo sessions).
7. Cliquez sur OK (OK) et fermez la boîte de dialogue Options de conception générative (Generative Design Options).
Vous pouvez définir la valeur par défaut des options de la boîte de dialogue Options de conception générative (Generative Design Options) à l'aide des options de configuration.