Conception générative > Conception générative > Options de configuration
Options de configuration
Utilisez les options de configuration suivantes pour spécifier les paramètres d'optimisation de topologie locale. Les valeurs des options de configuration définissent les paramètres par défaut des options de la boîte de dialogue Options de conception générative (Generative Design Options). Un astérisque indique la valeur par défaut.
Option de configuration
Valeurs
Description
Option associée de la boîte de dialogue Options de conception générative (Generative Design Options)
generative_auto_optimization
yes, no*
Définissez cette option sur yes pour démarrer automatiquement l'optimisation de topologie locale dès que l'étude est complètement définie.
Lorsque cette option est définie sur yes, la case Démarrer l'optimisation automatiquement (Start optimization automatically) est cochée par défaut.
generative_refresh_interval
Entrez un nombre de secondes
5*
Définissez en secondes la fréquence d'actualisation de l'aperçu pour l'analyse en cours.
Définit la valeur de l'option Intervalle d'actualisation (Refresh interval).
generative_number_cores
Entrez une valeur pour le nombre de coeurs
Définit le nombre de coeurs de processeur à utiliser pendant les calculs liés à la conception générative.
Définit la valeur de l'option Noyaux à utiliser (Cores to use).
generative_final_fea
yes*, no
Définissez cette option sur yes pour effectuer une analyse par éléments finis plus fidèle sur le résultat optimisé généré.
Pour obtenir des résultats plus précis, exécutez cette analyse dans l'application Simulation.
Définit la valeur de l'option Exécuter une passe de simulation finale (Perform final simulation pass).
Utilisez les options de configuration suivantes pour définir la vitesse et l'échelle de l'animation. Les valeurs de ces options de configuration définissent les paramètres par défaut des options de la boîte de dialogue Paramètres d'animation de la déformation (Animation Deformation Settings).
Option de configuration
Valeurs
Description
Option associée de la boîte de dialogue Paramètres d'animation de la déformation (Animation Deformation Settings)
generative_animation_speed
La plage de valeurs valide s'étend de 0.25 à 10.
La valeur par défaut est 1.
Spécifie la vitesse de l'animation pour la déformation de l'analyse par éléments finis.
Définit la valeur de l'option Vitesse (Speed).
generative_ animation_scale
La plage de valeurs valide s'étend de 1 à 20.
Spécifie l'échelle de l'animation pour la déformation de l'analyse par éléments finis.
Définit la valeur de l'option Echelle (Scale).