Affichage d'une vue enfant
Vous pouvez afficher une vue enfant qui ne se trouve pas sur la même feuille que celle de la vue parente.
Examinez les deux vues de dessin suivantes :
Nom de la vue de dessin
Nom de la feuille de dessin
Relation
VIEW_TEMPLATE_1
First
Vue parente
VIEW_TEMPLATE_2
Second
Vue enfant
Pour afficher la vue enfant, procédez comme suit :
1. Ouvrez la feuille de dessin nommée First.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur VIEW_TEMPLATE_1 dans l'arbre de dessin, puis sélectionnez Vues enfants (Child Views). La boîte de dialogue Vues enfants (Child Views) s'ouvre.
3. Dans la boîte de dialogue Vues enfants, sélectionnez la vue enfant à afficher. L'icône s'affiche.
4. Cliquez sur . La feuille de dessin nommée Second s'ouvre et affiche la vue enfant.