A propos des info-bulles des vues de dessin
Lorsque vous déplacez le pointeur sur une vue de dessin, une info-bulle apparaît. Cette info-bulle contient des informations (configurables) sur la vue de dessin.
*
Pour désactiver l'affichage des info-bulles des vues de dessin, cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) > Détaillé (Detailing) et décochez la case Afficher les info-bulles de vue de dessin (Display drawing views tooltips). Vous pouvez également définir l'option de configuration dwg_disp_dwg_view_tooltips sur no.
Configuration des info-bulles des vues de dessin
Vous pouvez choisir les informations à afficher dans les info-bulles des vues de dessin en utilisant les paramètres ou les options de configuration.
Pour définir les informations à afficher, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) > Détaillé (Detailing).
2. Cliquez sur Configuration des info-bulles de vue (Views Tooltips Configuration). La boîte de dialogue Configuration des info-bulles de vue (Views Tooltips Configuration) s'affiche.
3. Sélectionnez les informations que vous souhaitez afficher dans les info-bulles des vues de dessin, puis cliquez sur OK (OK).
Le tableau suivant contient les options de configuration qui contrôlent l'affichage des informations :
Informations
Option de configuration
Valeur par défaut
Type de vue
dwg_view_type_tooltip
yes
Nom de la vue
dwg_view_name_tooltip
yes
Modèle de vue
dwg_view_model_name_tooltip
yes
Echelle
dwg_view_scale_tooltip
no
Etat combiné
dwg_view_combined_state_tooltip
yes
Etat éclaté
dwg_view_explode_state_tooltip
yes
Représentation simplifiée
dwg_view_simp_rep_tooltip
no