Pour modifier le style de texte
Vous pouvez modifier le style de texte de l'une des manières suivantes :
Sélectionnez une note. L'onglet Format (Format) s'affiche. Utilisez les commandes de l'onglet Format (Format).
Sélectionnez la note et cliquez sur Propriétés (Properties) dans la mini barre d'outils. La boîte de dialogue Propriétés de la note (Note Properties) s'ouvre. Utilisez les options de l'onglet Style de texte (Text Style).
Sélectionnez la note et cliquez sur Format (Format) > Style (Style) > Style de texte (Text Style). La boîte de dialogue Style de texte (Text Style) apparaît. Utilisez les options de la boîte de dialogue Style de texte (Text Style).
Sélectionnez la note et cliquez sur Annotation (Annotate) > Format (Format) > Style de texte (Text Style). La boîte de dialogue Style de texte (Text Style) apparaît. Utilisez les options de la boîte de dialogue Style de texte (Text Style).
*
Si la hauteur de la note est inférieure à 0.0014, c'est-à-dire la hauteur de texte minimale autorisée, cette valeur est automatiquement remplacée par la hauteur par défaut spécifiée dans l'option de détail drawing_text_height.
Si vous modifiez le style attribué au texte de la note et que vous souhaitez appliquer le même style à d'autres chaînes de texte, cliquez sur Répéter le dernier format (Repeat Last Format). Sélectionnez le texte ou la note à modifier, puis cliquez sur l'icône. Le dernier style sélectionné est appliqué à la sélection.