Pour modifier une fonction d'assemblage
1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la fonction dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique, puis choisissez dans le menu de raccourcis. L'onglet de fonction s'ouvre.
2. Modifiez la fonction et quittez l'outil.
3. Pour modifier les références de la fonction, sélectionnez la fonction dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique, cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Modifier les références (Edit References) s'ouvre.