Disegno dettagliato > Revisione di un disegno > Visualizzazione delle informazioni del modello di disegno > Visualizzazione delle informazioni di una griglia di disegno

Visualizzazione delle informazioni di una griglia di disegno
1. Aprite un disegno.
2. Fate clic sulla scheda Strumenti (Tools).
3. Utilizzate i comandi riportati di seguito nel gruppo Esamina (Investigate) per visualizzare le informazioni sul modello di disegno.
Informazioni di modello (Model Information) - Visualizza un report contenente le informazioni relative al modello di disegno selezionato. Nel caso di un disegno di assieme, selezionate il modello di disegno utilizzando la finestra di dialogo Info modello (Model Info) visualizzata facendo clic su questa opzione.
Informazioni feature (Feature Information) - Visualizza un report contenente le informazioni relative alla feature selezionata.
Lista feature (Feature List) - Visualizza le informazioni sulla lista di feature associata a un modello selezionato. Nel caso degli assiemi, selezionate le parti o gli assiemi come disegni utilizzando la finestra di dialogo Lista feature (Feature List) visualizzata facendo clic su questa opzione.
I comandi riportati di seguito sono disponibili solo per gli assiemi.
Distinta base (Bill of Materials) - Viene visualizzata la finestra di dialogo Distinta base (BOM) che consente di selezionare un modello di disegno e gli oggetti di disegno associati. Dopo la selezione, viene visualizzato un report sulle distinte base relativo al modello di disegno selezionato.
Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer) - Viene visualizzata la finestra di dialogo Visualizzatore riferimenti (Reference Viewer) in cui esaminare le relazioni e le dipendenze tra le feature e i modelli selezionati.
Componente (Component) - Fate clic sulla freccia accanto al gruppo Esamina (Investigate), quindi su Componente (Component). Viene visualizzata la finestra di dialogo Informazioni vincolo componente (Component Constraint Information) in cui selezionare i componenti di un assieme. Vengono visualizzate le informazioni sull'assieme del componente e le informazioni sui relativi elementi padri, figli nonché sulle relazioni e sui parametri.