Progettazione di assiemi > Progettazione top-down > Condivisione dei dati > Feature di unione ed eredità > Feature di eredità > Feature di eredità

Feature di eredità
Le feature di eredità consentono la propagazione associativa unidirezionale dei dati relativi alla geometria e alla feature da una parte di riferimento a una parte di destinazione all'interno di un assieme. La parte di destinazione creata è pienamente funzionale anche se la parte di riferimento non è in sessione.
Utilizzate le feature di eredità per creare variazioni di modelli esistenti. Una feature di eredità contiene inizialmente tutti gli elementi geometrici e i dati della parte di riferimento da cui deriva. In una feature di eredità è possibile definire i seguenti elementi variabili:
Valori di quota, tolleranze di quota e limiti di quotatura
Tolleranze geometriche (parte delle annotazioni)
Parametri
Riferimenti (References)
Stati di feature soppressi, ripristinati o cancellati
Annotazioni
Potete accedere alla finestra di dialogo Elementi variabili (Varied Items) quando selezionate la feature di eredità nell'albero del modello, fate clic con il pulsante destro del mouse ed eseguite una delle operazioni descritte di seguito.
Fate clic su Elementi variabili (Varied Items).
Scegliete > Opzioni (Options) > Elementi variabili (Varied Items).

Agli elementi variabili identificati con nella finestra di dialogo Elementi variabili (Varied Items) di recente sono state aggiunte modifiche. Potete aggiungere nuovi elementi variabili oppure ridefinire o rimuovere quelli esistenti.
Le impostazioni degli elementi variabili uguali a quelle del modello originale vengono identificate con un simbolo * nella finestra di dialogo Elementi variabili (Varied Items).