Gestion de données > Espace de travail > Opérations effectuées dans l'espace de travail > A propos d'un espace de travail verrouillé

A propos d'un espace de travail verrouillé
Vous pouvez verrouiller un espace de travail pour conserver l'état dans lequel il est exporté. Le verrouillage d'un espace de travail interdit toute modification involontaire de son cache et aide à minimiser les conflits qui peuvent se produire lors de la réimportation de l'espace de travail.
Vous pouvez également déverrouiller un espace de travail après son exportation.

Vous ne pouvez verrouiller ou déverrouiller qu'un seul espace de travail à la fois.
Le verrouillage ou déverrouillage d'un espace de travail est uniquement possible si vous utilisez un serveur Windchill 8.0 (ou supérieur).