Neue Funktionen: Creo Parametric 11.0 > 11.0.0.0 > Schweißen > Schweißen: Schweißnaht- und Gelenkbaum
Schweißen: Schweißnaht- und Gelenkbaum
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Anwendungen (Applications) > Schweißen (Welding).
Videos
Beschreibung
Ein neuer Schweißnaht- und Gelenkbaum wurde zum Schweißen-Modul von Creo hinzugefügt. Er stellt eine organisierte Ansicht aller Schweiß-KEs im Modell bereit. Der Baum wird angezeigt, wenn Sie die Creo Schweißen-Umgebung öffnen.
Der Schweißnaht- und Gelenkbaum unterstützt alle Schweiß-KEs. Er unterstützt alle Aktionen wie "Hier einfügen", "Unterdrücken", "Farben bearbeiten", "Parameter", "Löschen", "Verbergen", "Konvertieren" und mehr. Suche und Filter sind im Baum verfügbar.
Bisher wurden Schweiß-KEs im Modellbaum nur als KEs innerhalb von Teilen oder Baugruppen angezeigt.
Vorteile
Verbesserte Organisation aller Schweißnaht-KEs
Mit anderen Creo Anwendungen konsistenter Baum
Mit der rechten Maustaste aufrufbares Kontextmenü für Schnellaktionen
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.