Neue Funktionen: Creo Parametric 11.0 > 11.0.0.0 > Schweißen > Schweißen: Gelenkmitglieder
Schweißen: Gelenkmitglieder
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Anwendungen (Applications) > Schweißen (Welding) > Gelenkmitglieder (Joint Members) oder Gelenkmitglieder-Assistent (Joint Members Assistant).
Videos
Beschreibung
Das Gelenkmitglieder-KE wurde zu Creo Schweißen hinzugefügt, sodass Sie definieren können, welche Komponenten mit Schweißnaht-KEs verbunden werden. Bei komplexen Baugruppen und Hunderten von Schweißnähten ist es vorteilhaft zu definieren, welche Komponenten während des Prozesses verbunden werden.
Manuelle Auswahlmethode mit Gelenkmitglieder (Joint Members)
Assistenten-Methode mit Gelenkmitglieder-Assistent (Joint Members Assistant)
Gemeinsame Baugruppe der obersten Ebene
Position des Gelenkmitglieder-KE kann ausgewählt werden
Aktivierung von Gelenkmitglieder-KEs im Schweißnaht- und Gelenkbaum (Weld and Joint Tree)
Transparente Ansicht für aktive Gelenkmitglieder
Optionaler Schritt im Schweißprozess
Vorteile
Zu verbindenden Teile deutlich erkennbar
Unterstützung des nachgeschalteten xMCF-Standards
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.