Neue Funktionen: Creo Parametric 11.0 > 11.0.0.0 > Schweißen > Schweißen: Verbesserungen für Punktnähte
Schweißen: Verbesserungen für Punktnähte
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Anwendungen (Applications) > Schweißen (Welding) > Punktnaht (Spot Weld).
Videos
Beschreibung
Das Punktnaht-KE wurde verbessert, um alle Bezugspunkte zum Definieren von Punktnähten verwenden zu können, zusammen mit einigen Kern-KEs, die zu Creo Parametric 11 hinzugefügt wurden, um die Erzeugung von Bezugspunkten zu unterstützen. Bisher waren nur auf eine bestimmte Weise erzeugte Bezugspunkte für Punktnähte verfügbar.
Jetzt können alle Bezugspunkte für Punktnähte verwendet werden.
Skizziert, projiziert, auf Kurve, Versatz, Feld, importiert, alle
Punktemuster wird unterstützt
Zusätzliche Kern-KEs im Zusammenhang mit Schweißnaht
Projizierte Skizze unterstützt Punkte
Versatzkurve
Vorteile
Effizienz bei der Erzeugung von Punktnähten
Keine Einschränkungen beim Verfahren zum Erzeugen von Punkten
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.