Neue Funktionen: Creo Parametric 11.0 > 11.0.0.0 > Creo Toolkit > Möglichkeit, Eincheck-Kommentare mit der Toolkit-API zu generieren
Möglichkeit, Eincheck-Kommentare mit der Toolkit-API zu generieren
Creo Parametric 11.0.0.0
Beschreibung
Es wurde eine neue öffentliche API hinzugefügt, damit die Creo TOOLKIT Anwendung Eincheck-Kommentare generieren kann, wenn Daten in Windchill zurückgespeichert werden.
Vorteile
Beim Zurückspeichern Creo von Daten in Windchill ist es wichtig, den Verlauf jedes Objekts zu dokumentieren. In der Regel werden Eincheck-Kommentare zu diesem Zweck genutzt. Wenn Sie in Creo TOOLKIT automatisierte Workflows verwenden, um Daten wieder in Windchill einzuchecken, kann es schwierig sein, Kommentare für mehrere Objekte automatisch zu erfassen.
Zur Automatisierung dieses Workflows wurde eine neue öffentliche API in Creo TOOLKIT eingeführt. Diese API ermöglicht das Generieren von Eincheck-Kommentaren, wenn Creo Daten wieder in Windchill eingecheckt werden. Auf diese Kommentare kann über die Registerkarte Verlauf (History) in Windchill zugegriffen werden.
extern ProError ProServercheckinoptsCommentSet(ProServerCheckinOptions
opts, wchar_t* checkin_comment);
ProServercheckinoptsCommentSet
Purpose: Sets the history comment for checkin
Input Arguments:
opts - The checkin/upload options.
checkin_comment - The history comment for checkin
Output Arguments:
none
Return Values:
PRO_TK_NO_ERROR - The function succeeded.
PRO_TK_BAD_INPUTS - One or more arguments was invalid.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.