Neue Funktionen: Creo Parametric 11.0 > 11.0.0.0 > Creo Toolkit > Verbesserungen der Creo Toolkit Hilfe
Verbesserungen der Creo Toolkit Hilfe
Creo Parametric 11.0.0.0
Beschreibung
Das Benutzererlebnis bei Verwendung von Creo Toolkits wurde wie folgt verbessert:
Die Lieferbestandteile des Creo TOOLKIT für die unterstützten Versionen sind jetzt auf der englischen Seite Creo Help Center (Creo Hilfe-Center) verfügbar. Klicken Sie auf Creo Toolkit Help, um die Hilfeseite mit der Liste der Lieferbestandteile des Creo TOOLKIT zu öffnen.
Für die folgenden Creo Toolkits ist jetzt ein neues Hilfe-Center verfügbar:
otk_cppCreo Object TOOLKIT C++
otk_javaCreo Object TOOLKIT Java
Dieses Hilfe-Center wird zusätzlich zum APIWizard und PDFs bereitgestellt, die derzeit unterstützt werden. Wenn Sie mit der Eingabe des Suchausdrucks im Hilfe-Center beginnen, werden die Ergebnisse sofort hervorgehoben und können in der Suchergebnisliste ausgewählt werden.
Vorteile
Die Zielseite für die Creo TOOLKIT Hilfe ermöglicht es Ihnen, von einem einzigen Standort aus auf die Toolkit-Lieferbestandteile zuzugreifen, wodurch der Zugriff auf die Lieferbestandteile vereinfacht wird. Das Hilfe-Center für das Creo Object TOOLKIT C++ und das Creo Object TOOLKIT Java kombiniert Informationen aus den APIs und dem Benutzerhandbuch und bietet eine verbesserte Suche.
Weitere Informationen
Die folgende Tabelle enthält eine vollständige Liste der Lieferbestandteile, die für die Creo Toolkits unterstützt werden.
Toolkit
APIWizard
Benutzerhandbuch (PDF)
Link zum Hilfe-Center
protoolkit
<creo_toolkit_loadpoint>\protkdoc\index.html
Nicht zutreffend
otk_cpp
<creo_otk_loadpoint_doc>\objecttoolkit_Creo\index.html
otk_java
<creo_otk_java_loadpoint_doc>\objecttoolkit_Creo\index.html
creojs
<creojs_loadpoint>\creojsdoc\index.html
Nicht zutreffend
pfcweblink
<creo_weblink_loadpoint>\weblinkdoc\index.html
Nicht zutreffend
pfcvb
<creo_vbapi_loadpoint>\vbapidoc\index.html
Nicht zutreffend
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.