Neue Funktionen: Creo Parametric 11.0 > 11.0.0.0 > Blech > Unterstützung der Modellprüfung für Multikörper in Blech
Unterstützung der Modellprüfung für Multikörper in Blech
Creo Parametric 11.0.0.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > ModelCHECK (ModelCHECK).
Videos
Beschreibung
Die Modellprüfungsfunktionen wurden verbessert, um eine vollständige Multikörper-Unterstützung für Blechkörper zu ermöglichen. Die folgenden Prüfungen wurden zur Modellprüfung hinzugefügt:
SHTMTL_THICK – Die Dickentabelle enthält jetzt die zulässigen Dickenwerte für jedes Material. Die Modellprüfung meldet falsche Dicken für die einzelnen Körper. Es werden reguläre Ausdrücke für Materialnamen unterstützt.
SHTMTL_BENDTAB – Meldet Biegetabellenzuweisungen, die nicht aus der Standardliste stammen. Die Prüfung wird für jeden Körper durchgeführt und für alle fehlgeschlagenen Körper gemeldet.
SHTMTL_YFACTOR, SHTMTL_KFACTOR – Meldet den Y-Faktor und den K-Faktor für jeden Körper.
SHTMTL_UNBENDS – Meldet die Anzahl der aufeinanderfolgenden Abwicklungs-/Rückbiegungs-KEs, unabhängig davon, ob sie aus demselben Körper stammen.
SHTMTL_FLAT – Prüft, ob ein Endabwicklungs-KE vorhanden ist. Meldet die Anzahl der Körper mit fehlendem Endabwicklungs-KE.
Vorteile
Die Modellprüfung kann jetzt so konfiguriert werden, dass Multikörper-Blechkonstruktionen vollständig abgedeckt sind.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoption für diese Funktionalität:
Keine.